PIZZA MARINERA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PIZZA MARINERA

  • PASO 1

    Poner las harinas en un recipiente y mezclar con la levadura. Añadir agua, aceite, sal y mezclar con la mano hasta conseguir una masa suave. Espolvorear una mesa con harina, amasar durante 5 minutos, y dejar reposar la masa tapada con un trapo durante 5 minutos. Volver a amasar hasta que quede una textura elástica y suave. Con un rodillo, estirar la masa, dar forma circular y dejar reposar en la bandeja de horno, previamente engrasada durante 30 minutos.

  • PASO 2

    En una sartén con dos cucharadas de aceite, estofar el calabacín con los tomates previamente pelados y cortados en rodajas. Sazonar. Precalentar el horno a 200°.

  • PASO 3

    Meter en el horno la masa durante 5 minutos, pinchada con un tenedor. Sacar la base del horno, verter y extender la salsa de tomate; agregar las gambas crudas, el atún y los berberechos, y cubrir con la mozarela. Hornear durante 30 minutos y servir

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