PIZZA DE TEMPORADA CON ALBAHACA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer PIZZA DE TEMPORADA CON ALBAHACA

  • PASO 1

    Mezclar el agua tibia y la sal en un cuenco; ir agregando la harina, moviéndola con una cuchara hasta formar una masa compacta. Ponerla sobre una superficie enharinada y trabajarla, añadiendo el aceite, hasta dejarla bien elástica. Tapar y dejar reposar una 1/2 hora en lugar templado.

  • PASO 2

    Pelar y cortar el puerro en aros finos, mezclar con el maíz escurrido y con los tomates partidos en 2. Cortar la mozzarella en ruedas finas y cubrirla con el aceite y albahaca picada muy fina. Salpimentar y reservar.

  • PASO 3

    Extender la masa con un rodillo, dejándola bien fina. Colocarla sobre una base de pizza enharinada o sobre la placa del horno. Cubrir con una capa de maché y luego los crudités bien extendidos, sazonar con Avecrem Finas Hierbas ycolocar por encima las lonchas de mozzarella. Espolvorear con el queso parmesano y cocer al horno durante 20 minutos aprox. o hasta que la masa esté hecha.

  • PASO 4

    Servir enseguida.

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