PIZZA DE MARGARITA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PIZZA DE MARGARITA

  • PASO 1

    Mezclar la harina tamizada con Avecrem Caldo de Pollo, el azúcar y la levadura. Formar un volcán y hacer un hueco en el centro. Añadir un poco de agua y amasar hasta que quede una masa elástica y homogénea. Estirar la masa; darle forma y dejar levar a 50°C durante 20 min. dentro del horno.

  • PASO 2

    Cubrir con la salsa de tomate y poner encima la mozzarella. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Rociar con aceite y espolvorear con orégano.

  • PASO 3

    Hornear a durante 20 minutos aprox. a 220°C. en horno precalentado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online