pizza de berenjena

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pizza de berenjena

  • PASO 1

    Cortamos la cebolla en juliana y la berenjena, después de ser lavada y pelada, en trocitos. Reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén con un poquito de aceite, echamos la cebolla. Cuando se poche, añadimos la berenjena. Damos unas vueltas y dejamos que se vaya haciendo a fuego bajo-medio.

  • PASO 3

    Mientras, cortamos las lonchas en trocitos finos.

  • PASO 4

    Cuando ya estén la cebolla y la berenjena, después de quitar el exceso de aceite, ponemos la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca, el queso fresco para untar y los trocitos de jamón york. Revolvemos y mezclamos bien. Reservamos.

  • PASO 5

    En la base de pizza, ponemos algo de salsa de tomate (tomate frito, sin pasarse), las seis lonchas de queso bien repartidas y repartimos la mezcla anterior. Espolvoreamos con queso rallado y orégano (en la foto, no lo tiene, porque fue después cuando se lo eché... ja,ja,ja). Gratinamos y servimos caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online