pizza de atún y anchoas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pizza de atún y anchoas

  • PASO 1

    Coloca la base de pizza en un plato y echa primero el Tomate Frito Gallina Blanca extendiéndolo bien por toda la base, escurre bien las 2 latas de atún y echa antes en un platito para aplastarlo bien con un tenedor, echa luego el atún repartiéndolo bien por toda la pizza, espolvorea la pizca de pimienta blanca y corta en trocitos pequeños las dos lonchas de tranchetes,

  • PASO 2

    Después pon 5 filetes de anchoas, colócalas como si fueran las manecillas de un reloj y cubre con un buen puñado de queso rallado, por ultimo sazona con un poquito de orégano al gusto e introduce en el horno previamente calentado a 180ºC. durante unos 10 minutos, pero vigila que no se queme, la puedes sacar cuando adquiera un apetitoso color dorado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online