pizza casera a tu gusto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pizza casera a tu gusto

  • PASO 1

    Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados. Para la masa pondremos en un bol medio vaso de cerveza, medio de aceite y una pizca de sal. Le iremos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa manejable y que no se nos pegue a las manos. La extenderemos en la bandeja del horno con la ayuda de un vaso (no debe quedar muy gruesa). Sobre la masa añadiremos una capa de tomate natural triturado, le pondremos un poco de sal y un poco de azucar para reducirle la acidez al tomate. Poner una capa de cebolla cortada en juliana finita (a veces la paso un poco por la sartén antes de añadirla a la pizza), la lata de champiñones en laminas y dispondremos encima las lonchas de beicon. Por ultimo pondremos la mozarella y un toque de orégano. La tendremos en el horno durante 25 minutos aproximadamente. Estos son los ingredientes que más le gustan a mi familia, pero se pueden hacer todas las variaciones que os gusten.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online