Pizza carbonara

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pizza carbonara

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 250º. Amasar la base de la pizza hasta conseguir darle el grosor y el tamaño deseado.

  • PASO 2

    Cubrir la base de la pizza con tomate frito. Añadir a la base el jamón York, los champiñones troceados en láminas y la Salsa carbonara Gallina Blanca. Después, meterla en el horno y dejarla cocer durante unos veinticinco minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Retirar la pizza del horno y añadir el queso rallado y el orégano.

  • PASO 4

    Gratinar, de nuevo en el horno, hasta que el queso esté fundido. Retirar del horno, cortarla y servirla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online