Pithiviers

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pithiviers

  • PASO 1

    Extender el hojaldre y formar dos círculos de unos 30 cm.

  • PASO 2

    Mezclar en un bol, el azúcar con las almendras. Agregar la mantequilla ablandada y remover. Añadir 1 huevo y el coñac, batiendo hasta obtener una crema.

  • PASO 3

    Cubrir con la crema de almendras uno de los círculos. Pintar alrededor con yema batida y tapar con el otro círculo pegando bien los bordes.

  • PASO 4

    Cortar con un cuchillo afilado unos semicírculos alrededor del contorno, para sellar. Cocer en horno precalentado a 220ºC durante 10 min. Bajar después a 200ºC y dejar 10 min. más. Antes de terminar la cocción, espolvorear con azúcar glasé.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online