PISTO MONTAÑÉS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PISTO MONTAÑÉS

  • PASO 1

    Pelar, trocear y freír los tomates con una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Pasar por el chino y reservar.

  • PASO 2

    Pelar los calabacines y partir en dados; quitar las pepitas a los pimientos y cortar en tiras; picar en juliana fina la cebolla. Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y antes de que tome color, agregar los pimientos. Salpimentar, añadir el vino, tapar y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Echar los calabacines y volver a tapar.

  • PASO 3

    Cuando esté el pisto en su punto, verter el tomate, mezclar e incorporar los huevos ligeramente batidos; luego, remover con un tenedor y cuando hayan cuajado, servir si se desea con unas rodajas de pan tostado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online