PISTO MANCHEGO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PISTO MANCHEGO

  • PASO 1

    Limpiar los tomates y escaldarlos, cortar los pimientos, el calabacín y las berenjenas.

  • PASO 2

    En el aceite o manteca derretida, se le añaden las cebollas cortadas en tiras y se deja sofreír un poco, después se le añaden los pimientos picados pequeños, el pimiento rojo pelado, chamuscándolo al fuego para que se le desprenda fácilmente la piel.

  • PASO 3

    Se deja cocer todo un rato y cuando los pimientos estén casi fritos se añaden el calabacín y la berenjena cortados en trocitos. Se cuece todo junto hasta que los calabacines se ablanden en el propio jugo que desprenden, momento en que se añaden los tomates pelados; sin pepitas y troceados.

  • PASO 4

    Se deja cocer hasta que el tomate quede frito y reducido, se sazona con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y se sirve caliente en una tartera con costrones de pan y si se quiere con un huevo por comensal por encima o (escabeche en aceite)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online