pisto manchego aurelia

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pisto manchego aurelia

  • PASO 1

    Picar las cebollas, los pimientos, los calabacines previamente pelados (hay quien no los pela).

  • PASO 2

    Pelar y picar 1 kg de tomates maduritos. Yo, para pelarlos mejor, los escaldo unos segundos en agua hirviendo.

  • PASO 3

    Sofreír las cebollas, agregar los ingredientes restantes y cocer lentamente unos 25 minutos.

  • PASO 4

    Es el típico "pisto manchego" que en cada pueblo e incluso en cada casa, se puede hacer de manera diferente, según gustos. Lo he llamado "Aurelia" como tributo a mi abuela materna que lo hacía como nadie. Sirve para acompañar huevos fritos, filetes, como guarnición para casi todo. Incluso solo está rico.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online