pisto de berenjejas y calabacines recuerdo de mi madre

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pisto de berenjejas y calabacines recuerdo de mi madre

  • PASO 1

    Cortamos las berenjenas y calabacines quitandoles la piel, y en trocitos lo limpiamos bien y en una olla o cazuela honda echamos el Caldo de Verduras Gallina Blanca y un poquito de sal, lo dejamos que vaya poniendo tiernos, una vez que se hayan puesto tiernos lo sacamos de la olla y reservamos en un plato hondo, aparte reservamos también el caldo, no lo tiren lo cuelan.

  • PASO 2

    En una sartén grande y honda pomemos bastantito aceite, como medio vasito, y refreimos las cebollas en julianas juntoo con los pimientos verdes, dejamos que se sofrian un poco hasta coger color, echamos el Tomate Frito Gallina Blanca con medio vasito de agua, dejamos cocer para que se liguen bien el sofrito, y reservamos, le agregamos las berenjenas y calabacines previamente escurridos y el caldo que nos haya quedado de hervirlos y dejamos a fuego bajo que se vaya consumiendo todo, aparte en otra sartén o freidora echamos las patatas para hacerlas fritas pero no del todo, y se lo añadimos al pisto dejamos cocer otro poquito mas y lo apartamos del fuego y tapamos... y ya esta a comer!!! sugerencias... si cuando vayan a comer y se queda frio, lo podemos poner a calentar en el horno unos minutos o en el microondas...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online