pisto con gelatina de tomate

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pisto con gelatina de tomate

  • PASO 1

    Hacemos una fritura con la verdura cortada y por separado , primero freimos la cebolla , pimientos verdes / rojo , berenjena y reservamos .

  • PASO 2

    Hacemos un sofrito de tomate natural y tomate frito Gallina Blanca , que añadimos a la fritura de verduras .

  • PASO 3

    Elaboramos la gelatina con mermelada de tomate y la hojas de gelatina , hablandamos la gelatina en agua fria , escurrimos y agregamos a la mermelada puesta a fuego medio , hasta que se derrita , vertimos sobre un molde y dejamos enfriar en la nevera 3 horas .

  • PASO 4

    Y listo para emplatar .

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online