pisto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pisto

  • PASO 1

    Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados. Pelar y trocear las cebollas y los calabacines en dados. Limpiar bien los pimientos de pepitas y trocear la carne en dados o rodajas. Sofreir a fuego moderado los ajos y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite un par de minuto. Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más. Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate. Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo. Añadir el azúcar y la sal, dar un hervor y apartar del fuego.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online