pisto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pisto

  • PASO 1

    SE TROCEAN TODOS LOS INGREDIENTES: EL CALABACIN, LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA Y SE FRIEN.

  • PASO 2

    SE PELAN LOS TOMATE HABIENDOLOS ESCALDADO EN AGUA CALIENTE PARA QUE SE PELEN MEJOR Y SE TRITURAN.

  • PASO 3

    SE AÑADEN A LA SARTEN CON LOS DEMAS INGREDIENTES Y SE AÑADE EL AZUCAR, LA SAL Y EL SOFRITO DE TOMATE Y CEBOLLA GALLINA BLANCA.

  • PASO 4

    SE FRIE TODO LENTAMENTE HASTA QUE ESTE POCHADO.

  • PASO 5

    SE PASA POR LA BATIDORA PARA QUE ESTE SIN PELLEJITOS.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online