Piruletas de mejillones y langostinos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Piruletas de mejillones y langostinos

  • PASO 1

    Cocemos los mejillones al vapor, los dejamos enfriar y les quitamos las conchas.

  • PASO 2

    Cortamos el queso en cuadraditos y metemos un taquito dentro de cada mejillón.

  • PASO 3

    En una sarten con abundante aceite rebozamos loos mejillones y los langostinos siguiendo este orden,primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.

  • PASO 4

    Ahora ponemos una sarten con abundante aceite en fuego bien fuerte y cuando veamos que esta caliente pero sin humear, freimos los mejillones y los langostinos hasta que estén doraditos.

  • PASO 5

    Los sacamos y dejamos escurrir en papel absorvente y vamos ensartando en una palo de brocheta de la siguiente forma mejillón, langostino, mejillón, langostino o biceversa.

  • PASO 6

    Es un aperitivo muy cuco si quieres quedar bien con algo diferente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online