piperrada

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer piperrada

  • PASO 1

    Lava los tomates, pelalos y despepitalos, cortalos en trozos. Limpia y filetea los pimientos. Pela las cebollas y cortalas en rodajs finas. Pela y ralla los ajo.

  • PASO 2

    En una cazuela con aceite de oliva, dora la cebolla, añade los pimientos y los ajos, cuece 5 minutos, añade el tomate, deja cocer 10 minutos, salpimentalo y sazonalo con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, remuevelo y cuecelo a fuego lento 15 muntos mas

  • PASO 3

    Casca los huevos uno a uno, sobre la cazuela, remuevelos con una cuchara de madera hasta que cuajen, rectifica de sal y pimienta, mezcla todo el conjunto y sirvelo recien echo, como acompañamiento puedes servir unos filetes de merluza a la romana

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online