pintxo de tomate relleno de bonito con aceto balsámico

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pintxo de tomate relleno de bonito con aceto balsámico

  • PASO 1

    Cortar los tomates en rodajas y reservar

  • PASO 2

    en un bol echar las latas de atun y mezclar con el queso líquido de cocina hasta que quede una mezcla homogénea

  • PASO 3

    coger una rodaja de tomate y untar una cara con la mezcla de atun y queso y colocar otra rodaja de tomate encima (a modo de sandwich). Salar ligeramente el tomate.

  • PASO 4

    pasar el tomate relleno por harina (mezclada con levadura para que el rebozado quede más esponjoso) y luego por huevo

  • PASO 5

    Poner una sarten al fuego con aceite de girasol. Cuando esté bien caliente freir el tomate rebozado vuelta y vuelta hasta que quede bien dorado.

  • PASO 6

    Cortar pan en rebanadas

  • PASO 7

    Montamos el pincho. Sobre la rebanada de pan colocamos el tomate relleno rebozado y regamos por encima con la crema de aceto balsámico. Colocamos un palillo largo para que no se caiga y buen provecho!!!!!!

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