PINTADA CON CHALOTAS CARAMELIZADAS Y VELOUTÉ AMARGO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer PINTADA CON CHALOTAS CARAMELIZADAS Y VELOUTÉ AMARGO

  • PASO 1

    Cortar la pintada en cuatro partes: los dos muslos y las dos pechugas. Poner a cocer lentamente los muslos previamente salados en una cazuela con aceite y tapada.

  • PASO 2

    A media cocción añadir las pechugas. Seguir cociendo. Aparte, poner las chalotas en una cazuela con un vaso de agua, el azúcar, la sal y una cucharada de mantequilla.

  • PASO 3

    Cuando se evapore el líquido y las chalotas estén cocidas, añadir la mitad del Caldo de Carne Gallina Blanca y la mitad de praliné junto con las avellanas picadas. Acabar la cocción a fuego lento hasta que las chalotas queden caramelizadas.

  • PASO 4

    Cortar la endivia sin el tronco y añadir al Caldo de Pollo Gallina Blanca dejándolo cocer 20 minutos. Añadir la crema de leche y cocer 5 minutos más.

  • PASO 5

    Triturar y pasar la crema por un chino. Incorporar el resto de mantequilla y emulsionarla. Añadir a la salsa la otra mitad deCaldo de Carne Gallina Blanca y el praliné.

  • PASO 6

    Dejar reducir 2 minutos más y pasar por un colador. Cortar la pechuga en abanico y disponer en un plato. Al lado poner el muslo, las chalotas y salsear.

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