pinchos morunos con limon y romero

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pinchos morunos con limon y romero

  • PASO 1

    retira la grasa de la carne y cortala en trozos de unos 3 cm , colocala en una bolsa de plástico y metela en una fuente , para hacer la marinada , mezcla el aceite , la ralladura de limón , el zumo , el romero , el comino , la pimienta , el ajo y la sal viertela sobre la carne , cierra la bolsa y mete la fuente en la nevera ; dejala reposar entre 2 y 6 horas , dándole la vuelta de vez en cuando

  • PASO 2

    cuece las cebollas ,tapadas, en un poco de agua hirviendo durante 3 minutos , escurrelas saca la carne y reserva la marinada : en unos espetones metálicos largos , inserta la carne y los gajos de cebolla de manera alternada , dejando unos 15mm entre los alimentos , pincela los gajos de cebolla con un poco de marinada

  • PASO 3

    en la barbacoa de carbón , coloca los pinchos en la parrilla directamente sobre las brasas medio calientes , asalos durante 12-16 minutos para que quede bien hechos (71grados) dándoles la vuelta y pincelandolos con la marinada a media cocción , para asarlos en la barbacoa de gas . calientala y baja el fuego , pon los pinchos sobre la rejilla y cocinalos siguiendo la receta , si quieres sirve los pinchos acompañados de cuscus

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