PINCHOS DE PECHUGA

Los pinchos son una buena forma de cocinar alimentos a la barbacoa de una forma más ordenada. Permiten una mayor comodidad en el momento de poner los alimentos al fuego, evitando que se esparzan o se caigan sobre el carbón.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    574kcal

  • Hidratos

    2.8g

  • Proteínas

    36.2g

  • Grasas

    61.1g

Cómo hacer PINCHOS DE PECHUGA

  • PASO 1

    En primer lugar coloca en el fondo de un recipiente el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Corta las pechugas en tiras y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Enrróllalas con el bacon y coloca sobre la capa de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Cubre con las lonchas de queso y tapa. Pon a cocinar en el microondas 10 minutos a máxima potencia.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pinchos de pechuga

El truco: Pinchos perfectos

Cuando estés preparando pinchos al fuego utiliza pinchos de metal en vez de madera. De esta forma, evitarás que se quemen en contacto con la sartén y tendrás una aperitivo perfecto. En cambio, cuando hagas los pinchos al microondas elige los pinchos de madera.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

La verdad es que la versatilidad de las brochetas va mucho más allá de la cocina a la parrilla. Es también una forma de presentar nuestros platos más originales ya sean de carne, verduras o hasta fruta.

En la receta que proponemos hoy prepararemos unas deliciosa brochetas de pechuga de pollo pero las cocinaremos en el microondas. ¿Qué te parece?

¿Qué te ha parecido nuestra receta? Anímate a probar cosas nuevas en la cocina, encontrarás las recetas que más te apetezcan.