pinchos de cerdo a la mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pinchos de cerdo a la mostaza

  • PASO 1

    Calienta el aceite en una sartén mediana, dora los dientes de ajo enteros y pelados, retiralos.

  • PASO 2

    Agrega la carne sazonada con sal y pimienta, rehógala 2 minutos, añade el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y el estragón picado, mezcla, pocha 2 minutos mas, vierte el brandy y flambea, baja el fuego.

  • PASO 3

    Añade la mostaza y la harina de maíz disuelta en 3 cucharadas de agua, remuévelo todo e incorpora la nata, prosigue la cocción 2 minutos mas a fuego muy suave, sin dejar de remover para que no se corte, ni haga grumos, sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online