pincho de pollo bajo en calorias

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pincho de pollo bajo en calorias

  • PASO 1

    Poner las rodajas de calabacín 1 o 2 minutos en el microondas, sin nada. Cortar el contramuslo en 6 o 8 trozos.

  • PASO 2

    Montar la brocheta con calabacín, pollo, tomate cherry, pollo y calabacín

  • PASO 3

    Cocer bien por todos los lados en la plancha sin nada de aceite, poner en el plato y regar con un hilo de aceite, espolvorear con las hiervas y poner sal maldon.

  • PASO 4

    Nota: Más sano imposible. Con estas cantidades se pueden preparar 3 o 4 pinchos medianos. Si quereis podeis macerar el pollo media hora en leche para que quede más jugoso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online