Pinchitos de pechuga de pollo

¿Han venido por sorpresa unos amigos a comer y no tenías nada preparado? ¡Qué no cunda el pánico! La receta de hoy, pinchitos de pechuga de pollo, es perfecta para este tipo de situaciones.Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    674kcal

  • Hidratos

    2.4g

  • Proteínas

    34.1g

  • Grasas

    63.6g

Cómo hacer Pinchitos de pechuga de pollo

  • Pon el tomate frito en el fondo de un recipiente para microondas. Corta las pechugas a tiras y sazona con Avecrem, desmenuzado.

    PASO 1

    Pon el tomate frito en el fondo de un recipiente para microondas. Corta las pechugas a tiras y sazona con Avecrem, desmenuzado.

  • Enrolla las pechugas troceadas con el bacón y coloca sobre la capa de tomate frito. Cubre con las lonchas de queso y tapa, para que no salpique.

    PASO 2

    Enrolla las pechugas troceadas con el bacón y coloca sobre la capa de tomate frito. Cubre con las lonchas de queso y tapa, para que no salpique.

  • PASO 3

    Deja cocer en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia y sirve caliente.

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Consejos para cocinar Pinchitos de pechuga de pollo

El Truco: cómo hacer lonchas de queso caseras

Aunque el queso en lonchas o en escamas puedes compararlo ya hecho, también puedes hacerlas en casa ya que es muy sencillo y queda mejor. Primero toma un trozo de queso y con la ayuda de un pelador córtale unas buenas tiras, que sean largas y no muy gruesas. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Primero porque se hace con alimentos que tienes en tu despensa: queso, bacón, pollo y tomate frito. Y después porque es muy rápida de cocinar ya que se cuece en el microondas. ¿Qué más se puede pedir?

Pues además de todas estas ventajas está riquísima y cuando la sirvas en la mesa tus amigos se quedarán gratamente sorprendidos de tu destreza en la cocina. ¡Sorpréndelos con este delicioso aperitivo!

Y si en tu grupo de amigos sois más de pescado y marisco no te preocupes. Puedes preparar la receta de pinchos de rape y gambas al horno aromatizados con eneldo, cítricos, salsa de soja, jengibre, pimienta...