PIÑA RELLENA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    500kcal

  • Hidratos

    27.84g

  • Proteínas

    24.00g

  • Grasas

    32.64g

  • Fibra

    2.45g

Cómo hacer PIÑA RELLENA

  • PASO 1

    Hacer un puré espeso con 1/4 l. de Caldo de Pollo Gallina Blanca, la leche, la mantequilla y un pellizco de Avecrem caldo de Pollo Granulado. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Sazonar las pechugas con Avecrem y pimienta y freírlas en un poco de aceite. Cortar a trocitos la piña, las pechugas, 6 aceitunas y unas hojas de lechuga y mezclarlo todo con 4 cucharadas de mayonesa

  • PASO 3

    Extender el puré sobre una bolsa de plástico. Poner el relleno en el centro y enrollarlo a lo ancho. Dejar enfíar bien en la nevera. Colocarlo en una fuente y darle forma de piña cerrando los extremos y quitar el plástico. Adornarlo con mayonesa y las aceitunas cortadas en discos simulando la corteza de la piña.

  • PASO 4

    Poner la mayonesa restante en la manga pastelera y formar rosetones entre los discos de aceituna. Poner en un extremo hojas de lechuga y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

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