piña rellena de crema

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer piña rellena de crema

  • PASO 1

    Ponemos al fuego un cazo con la leche y la nata.Reservamos un poco de leche para disolver la harina de maíz,añadimos el azúcar, una cascara de limón y la rama de canela,removemos y antes de que empiece a hervir,añadimos la leche fría con la harina disuelta.Cortamos las piñas transversalmente,la vaciamos picamos todo pero quitamos la parte central mas dura, añadimos la piña picada en la leche,retiramos el cazo del fuego batimos bién los huevos,y lo añadimos a la mezcla de leche y piña,removemos bién y volvemos a poner a fuego lento hasta que espese,Dejamos enfriar rellenamos las piñas con la crema y servimos,espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online