pimientos verdes fritos rellenos de setas

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos verdes fritos rellenos de setas

  • PASO 1

    Coger los pimientos, cortar el troncho, retirar la pepitas y freirlos en aceite caliente. Sacar a un plato y taparlos con otro.

  • PASO 2

    Relleno : Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite. Agregar las setas y los champis picaditos y dejar hacer. Añadir una cucharada de harina y rehogar. Mojar con la leche poco a poco, sin dejar de remover. Poner sal y cocer un par de min. más. Retirar y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Rellenar los pimientos y tras pasarlos por harina y huevo batido, freirlos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online