PIMIENTOS ROJOS AL AJO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    199kcal

  • Hidratos

    16.5g

  • Proteínas

    2.1g

  • Grasas

    81.4g

Cómo hacer PIMIENTOS ROJOS AL AJO

  • PASO 1

    Precalentar el Horno a 150 o 170º C durante 5 minutos.

  • PASO 2

    Lavar los pimientos secarlos y untarlos con aceite de oliva. Seguidamente se colocan en la bandeja del horno encima de un papel de plata para proteger la bandeja y se dejan en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que están dorados (no negros)

  • PASO 3

    Mientras se pican los ajos bien picados. Cuando se hayan picado se mezclan con las cucharadas de aceite en un bol o una tacita.

  • PASO 4

    Cuando los pimientos ya están, se dejan enfriar un poco y se les quita la piel. Cuando ya están pelados se van cortando a tiras sobre un plato y se les añade una pizca de AVECREM VERDURAS y el aceite que tenemos mezclado con el ajo. Si se sirve fresquito de la nevera están muy buenos, cuanto más tiempo pasan macerando con el ajo y el aceite mejor. Es un plato barato y bueno para acompañar carnes, pescados y aperitivos. ... no olvidarse de la barra de pan al lado que es como mejor saben

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