pimientos rojo asado con gamba arroceras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos rojo asado con gamba arroceras

  • PASO 1

    poner los pimientos rojo en la bandeja del horno y hacerlo durante 20 minutos.

  • PASO 2

    Sacarlo del horno y limpiarlo, y el liquido de los pimiento reservarlo.

  • PASO 3

    cocer las gamba arroceras , y pelarla y reservarla.

  • PASO 4

    Cortad los pimientos asados en tiras y las cebolla.

  • PASO 5

    Emplatamos en una fuente y ponemos el pimiento, ya cortado a tiras y la cebolla y la gamba pelada y removemos. La vinagreta se hace, con vinagre de jerez, sal y con el LIQUIDO de los PIMIENTOS , mover y echarlo a la fuente ( no lleva aceite) , y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online