Pimientos rellenos de tortilla de patata

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pimientos rellenos de tortilla de patata

  • PASO 1

    Pelamos y cortamos las patatas en lonchitas como para una tortilla, y picamos la cebolla.

  • PASO 2

    Las freímos en aceite a fuego medio, que se queden blanditas pero no doradas.

  • PASO 3

    Aparte, batimos los tres huevos y les agregamos las patatas y cebolla una vez hechas. No os preocupéis si el huevo se cuaja con el calor de las patatas, se harán luego más rápido.

  • PASO 4

    Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos las semillas y los rellenamos con la mezcla de patatas y huevo.

  • PASO 5

    No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente, los huevos cuajan y no se sale el relleno, una vez hechos

  • PASO 6

    A la hora de servir se les da el toque "de alegría" cubriéndolos con una loncha de jamón serrano.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online