pimientos rellenos de arroz y champiñones

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos rellenos de arroz y champiñones

  • PASO 1

    Se trocea la cebolla y los ajos, se rehogan en un poco de aceite se agrega los champiñones luego la carne removemos muy bien esta mezcla, añadimos arroz removemos, luego la salsa de tomate el pimentón al final El Caldo de Carne Gallina Blanca y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 2

    Quitamos la tapa a los pimientos, retiramos la semillas y los rellenamos con la preparación anterior y le volvemos a poner la tapa

  • PASO 3

    Se envuelve en papel de plata el pimiento y se mete al horno medio 30 minutos aprox. El pimiento no es necesario que se haga del todo porque se acaba de hacer en el horno.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online