pimientos rellenos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos rellenos

  • PASO 1

    Corta la parte superior de los pimientos y reserva. Limpiar los pimientos por dentro y reservar.

  • PASO 2

    En una sartén saltea ligeramente la guindilla con la nuez de margarina y un poco de aceite. Añade el bacalao sazona con Avecrem Ajo y Perejil y saltea.

  • PASO 3

    Cuando este el bacalao salteado, retira la guindilla y añade la harina. Pasa la harina para que no de sabor y añade la leche poco a poco y sin dejar de remover, haciendo una bechamel ligera. Cuando este lista deja templar.

  • PASO 4

    Rellena los pimientos con la mezcla y cubrelos con la parte superior de los pimientos que hemos reservado. Colocalos en una fuente de horno e introducelos durante 15-20 minutos a 220ºC.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online