pimientos piquillo rellenos de salmón

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pimientos piquillo rellenos de salmón

  • PASO 1

    Picar bien el salmón y pasarlo por la sarten, con las gambas a trocitos y el eneldo, con un poco de mantequilla.

  • PASO 2

    Mientras sofreir la cebolla bien picada, cuando este doradita añadir la harina, dorar y añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca, hacer una bechamel.

  • PASO 3

    Mezclar la bechamel, reservar un poco para cubrir luego los pimientos, con el salmón y las gambas, ya hechas.

  • PASO 4

    Rellenar con la mezcla los pimientos. Cubrir con la bechamel reservada. Servir calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online