pimientos del piquillo rellenos de salsa rosa y más

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de salsa rosa y más

  • PASO 1

    Se descongelan las gambas a temperatura ambiente, se ponen en una olla con agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, se cuecen hasta que esten listas. Las retiramos del agua y las ponemos en la trituradora. Se coge la patata y se pone a hervir con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, las dejamos hasta que esten listas, las sacamos y las ponemos en la trituradora. Cogemos la picadora y le ponemos, las gambas, el maíz, los palitos de cangrejo y la patata, trituramos todo. Lo pasamos a un bol y le añadimos la salsa rosa, lo mezclamos todo bien y vamos rellenando pimientos del piquillo con la masa. Si los guardas en la nevera los puedes servir muy fresquitos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online