pimientos del piquillo rellenos de morcilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de morcilla

  • PASO 1

    Desmenuza las morcillas; pela y pica la cebolla y el diente de ajo, limpia y pica el puerro, sofríe las verduras en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, sala y agrega la media Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada, mezcla.

  • PASO 2

    Añade las morcillas desmenuzadas, mézclalas y sofríelas 2-3 minutos mas, rellena los pimientos, previamente escurridos y secados con la mezcla anterior.

  • PASO 3

    Calienta la nata en un cazo o sartén, sin dejar de remover, hasta casi empezar a hervir, retira del fuego, riega los pimientos con la nata y espolvoréalos con una pizca de nuez moscada, sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online