pimientos del piquillo rellenos de gambas y merluza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de gambas y merluza

  • PASO 1

    Se sofrie la cebolla bien picada, cuando empieza a tomar color se añade la merluza desmenuzada y las gambas, se condimenta con sal y pimienta. A parte se hace Mi Salsa Bechamel y se añade el sofrito y con ella se rellenan los pimientos con cuidado de no romperlos. Se van disponiendo en una fuente de horno

  • PASO 2

    En un cazo a parte se une el Tomate Frito Gallina Blanca con la nata liquida y un poco del caldo de los pimientos, se deslia en al fuego y se rocian los pimientos con esta salsa. Se dejan cocer un poco en el horno hasta que esten calientes y se sirven.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online