pimientos del piquillo rellenos de crema de morcilla con cabrales

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de crema de morcilla con cabrales

  • PASO 1

    Sacamos los pimientos de la lata, los lavamos y escurrimos sobre papel absorbente. Reservamos.

  • PASO 2

    Mientras, en una sartén, echamos la crema de morcilla con una gotita de aceite caliente; a fuego lento, deshacemos bien con ayuda de una cuchara de palo.

  • PASO 3

    Añadimos 100 ml de nata, aproximadamente, a la morcilla y mezclamos bien hasta obtener una mezcla más suave (tenemos que tener cuidado para que no se nos quede muy líquida).

  • PASO 4

    Rellenamos los pimientos con la mezcla de morcilla y nata que acabamos de preparar; disponemos sobre un plato o fuente.

  • PASO 5

    Regamos con la nata restante y espolvoreamos con queso rallado.

  • PASO 6

    Metemos en el horno o en el microondas (opción grill) y gratinamos.

  • PASO 7

    Listos para comer!!! Espero que os gusten!!!

  • PASO 8

    Si no encontráis la crema de morcilla fresca al cabrales, podéis prepararla vosotros mismos con morcilla y cabrales (o queso similar), deshaciendo ambos en una sartén y mezclándolos muy bien.

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