pimientos del piquillo rellenos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos

  • PASO 1

    Se prepara primero el relleno ,en el aceite caliente se echa la cebollita muy picada se deja pochar se añade el perejil y la carne picada cuando esté doradita se añade el vino blanco, la sal y la pimienta molida hasta que reduzca el caldo casi al final se le echa el huevo duro muy picadito y cuatro cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca se retira y se deja enfriar se van rellenando los pimientos y se colocan en una fuente se prepara la bechamel y se espolvorea con queso para gratinar y se mete al horno unos 10 min espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online