pimientos del piquillo fáciles

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pimientos del piquillo fáciles

  • PASO 1

    Poner una cazuela de barro en remojo, y mientras en una sarten ponemos el aceite a calentar con unos cuantos ajos pelados hasta que se doren, después los sacamos y con el aceite no muy caliente echamos la cebolla cortada muy pequeña removiendo bien para que no se queme. Cuando empiece a estar transparente añadimos la carne picada y removemos bien para que se quede bien suelta y no quede hecha bolitas. Agregamos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, la pimienta molida y el vino. Lo mezclamos todo bien y vamos moviendo.

  • PASO 2

    Cuando la carne ya está hecha agregamos un poco del Tomate Frito Gallina Blanca y mezclamos y a continuación un poquito de Mi Salsa Bechamel (preparada) para que tenga más consistencia. Esta mezcla la introducimos en los pimientos con ayuda de una cucharita y con cuidado de no romperlos. Rellenamos unos 6 pimientos y reservamos los demás.

  • PASO 3

    Con el resto de pimientos los mezclamos con un poquito de tomate y añadimos el resto de la bechamel, pasamos por la batidora y tenemos una estupenda salsa que ponemos casi toda en el fondo de la cazuela ya remojada, colocamos los pimientos y después el resto de bechamel. Por último le echamos el queso para gratinar y metemos en el horno a unos 180º hasta que veamos que se empieza a dorar, y ya está, a comer con cuidado que quema.

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