pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro y habitas baby

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro y habitas baby

  • PASO 1

    se salpimentan y se enharinan todos los trozos de rabo de toro y se doran por todos los lados en una cazuela ancha con un poquito de aceite, cuando tomen color se retiran y se reservan.en el mismo aceite se refiere la cebolla la zanahoria los puerros y el ajo y el tomate.se deja a fuego lento hasta que se refría bien cuando este bien refrito se echan lo rabos y las especias y el vino tinto un litro. añadimos el Caldo de Carne Gallina Blanca, se deja dos horas en olla normal a presión una 1hora y cuarto cuando termine se pasa la salsa por un paspures o un chino y se reserva.cuando este templado se saca la carne de los huesos y se pica se revuelve con las habitas y se rellenan los pimientos cuando esten rellenos se napan con la salsa del rabo y listo a chuparse los dedos se pueden acompañar con unas papas fritas a daditos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online