pimientos de piquillo rellenos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos de piquillo rellenos

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 180º.

  • PASO 2

    Por un lado, vamos escurriendo los pimientos para que vayan soltando su jugo.

  • PASO 3

    Hacemos la mezcla con el atún (que hemos escurrido previamente), un poco de queso, el tomate y la mayonesa al gusto. Reservamos unos 30 minutos en un colador para eliminar de la mezcla el exceso de líquidos, pues de lo contrario, al realizar la cocción soltarían mucha agua.

  • PASO 4

    Rellenamos los pimientos con la mezcla realizada anteriormente y vamos poniéndolos en una fuente. Finalmente, espolvoreamos el resto del queso para gratinar y metemos al horno durante 30 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online