pimientos asados con boquerones

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos asados con boquerones

  • PASO 1

    Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras. Poner en un bol y picar la cebolla en juliana fina. Reservar.

  • PASO 2

    En una plancha asar los boquerones limpios y eviscerados con un poco de avecren pescado espolvoreado por encima, reservar y esperar que se templen para poder quitarle la espina.

  • PASO 3

    Cuando estén pimpios de espinas se mezclan con los pimientos asados y se añiña con sal, vinagre y aceite de oliva, Se adornan con 1/2 huevo cocido por comensal y se sirven bien fresquitos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online