pimentos verdes rellenos de bonito

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer pimentos verdes rellenos de bonito

  • PASO 1

    Lava los pimientos, córtales la parte superior, despepítalos. Ponlos en una fuente de horno boca arriba.

  • PASO 2

    Mezcla el atún bien escurrido con el pan rallado, la pimienta, las aceitunas y la cucharadita de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, mezcla bien todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Rellena los pimientos con la mezcla anterior, unta la fuente con un poco de aceite y añade un poco de agua, para que no se peguen los pimientos, hornéalos unos 20-25 minutos hasta que estén asados, sírvelos con perejil picado espolvoreado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online