pies de cerdo en vinagreta

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pies de cerdo en vinagreta

  • PASO 1

    Limpiar los pies, partirlos por la mitad y ponerlos a hervir, en agua, sal la cebolleta cortada y un par de ajos, 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y un trozo de butifarra negra y la hoja de laurel, cuando esten cocidos unos 30 minutos en olla a presión, escurriremos y pondremos en una bandeja de servir.

  • PASO 2

    En un mortero, poner aceite, vinagre de vino tinto, los ajos a láminas el pimentón y pimienta negra, mezclar bien y con esta vinagreta regar los pies, cuando estén aun calientes, pues cojera mejor sabor, pueden servirse al momento o dejarlos macerar unas horas y servir fríos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online