pies de cerdo en salsa

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pies de cerdo en salsa

  • PASO 1

    cuece los pies en una olla grande con abundante agua salada y 7 u 8 hojas de laurel a fuego medio-bajo durante al menos dos horas, o hasta que veas que estén bastante tiernos (comprueba pinchando con un tenedor), en otra cazuela (mejor si es de barro), fríe en un poco de aceite el pimiento bien picado, cuando dore añade el pimiento choricero y el vino, cuece 5 minutos y añade el tomate y los demás ingredientes, cuando estén cocidas las manitas de cerdo, añádelas a la salsa y añade también 2 vasos del agua de cocción, mantén en el fuego 15 minutos mas removiendo de vez en cuando, comprueba el punto de sal y rectifica si es necesario.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online