pies de cerdo en salsa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pies de cerdo en salsa

  • PASO 1

    Partimos los pies de cerdo por la mitad.

  • PASO 2

    Los ponemos en la olla rápida junto a la zanahoria, la cebolla, un cubito de Avecrem, dos ajos enteros y una hoja de laurel. Cocemos durante veinte minutos.

  • PASO 3

    Escurrimos y guardamos el caldo.

  • PASO 4

    En una cazuela de barro, ponemos aceite, freímos los pimientos y añadimos las patatas cortadas a rodajas.

  • PASO 5

    Cuando empiecen a dorarse, añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y mezclamos.

  • PASO 6

    Por ultimo ponemos los pies de cerdo en la cazuela y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer todo junto durante ocho minutos. Emplatamos y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online