pies de cerdo con pisto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pies de cerdo con pisto

  • PASO 1

    Cortamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y rallamos los tomates.

  • PASO 2

    En una sartén freiremos el pimiento y calabacín, cuando estén listos salpimentamos y reservamos.

  • PASO 3

    En el minipimer, ponemos los fritos y el pimiento piquillo y trituramos.

  • PASO 4

    Freímos a fuego lento el tomate rallado con un chorrito de vino blanco y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, añadimos las verduras trituradas, removemos bien y tenemos la salsa al punto,

  • PASO 5

    Añadiremos los pies de cerdo y cuando estén calientes tenemos el plato listo para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online