pierna de cordero para el domingo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pierna de cordero para el domingo

  • PASO 1

    Con tenedor chafamos dos pastillas de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, mezclamos con la sal y un poco de aceite y con ello, embadurnamos bien la pierna de cordero,.

  • PASO 2

    Extendemos papel de aluminio y pondremos la pierna con los ajos (una cabeza desgranada) y el tomillo fresco, un poco de aceite y vino y envolvemos bien.

  • PASO 3

    Cocemos al horno a 170º unos 35 minutos. Sacamos del horno, dejamos unos minutos que se enfríe un poco y destapamos el papillote

  • PASO 4

    Volvemos a poner la pierna con todos los condimentos, en la bandeja, añadimos un poco más de vino y aceite y volvemos a poner en el horno (destapada), hasta que esté bien doradita.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online