pierna de cordero carmelizada con cebollas tiernas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pierna de cordero carmelizada con cebollas tiernas

  • PASO 1

    Calienta la manteca en una cazuela y fríe el cordero hasta que quede bien dorado.

  • PASO 2

    Sazona con sal y pimienta, añade las uvas pasas, los piñones, el Caldo de Carne Gallina Blanca, la ramita de romero y una pizca de nuez moscada, tapa y cuece a fuego lento 1 hora y media aproximadamente, (segun el tamaño de la pieza).

  • PASO 3

    Pela las cebollas tiernas dejando un poco del tallo verde, añadelas a la cazuela y continua la cocción 30 minutos mas.

  • PASO 4

    Baña el cordero en la miel, introducelo en la cazuela, rectifica de sal y cuece unos minutos mas, removiendo de vez en cuando hasta que la miel practicamente se caramelice, tomando un caracteristico color oscuro.

  • PASO 5

    Sirve la carne recién hecha, regada con su salsa, acompañada de unas patatas chip y una buena ensalada.

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