PIERNA DE CORDERO AL HORNO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PIERNA DE CORDERO AL HORNO

  • PASO 1

    Coger la pierna y hacerle con el cuchillo varios orifícios donde introduciremos en cada uno un diente de ajo.

  • PASO 2

    Poner la pierna en la bandeja del horno previamente bañada con aceite. Echarle los tomates enteros, la cebolla picada en rodajas y dientes de ajo con la cáscara. Y adornarlo alrededor con patatas cortadas en rodajas. En un mortero se machacan 4 pastillas de AVECREM, 3 dientes de ajo y pimienta. Y esa mezcla de mortero se riega con vino blanco.

  • PASO 3

    Ponemos el horno al máximo e introducimos la bandeja con la pierna y todo lo demás. Cuando vemos que la pierna se va dorando se le va añadiendo poco a poco la mezcla del mortero, si vemos que nos falta añadiremos mas vino blanco.

  • PASO 4

    Pasada una hora y media o dos, sacaremos la bandeja, separamos la pierna y las patatas, y el resto de los ingredientes (tomate, ajo, cebolla) y los pasaremos por un chino. Una vez colado, si queremos espesar la salsa haremos una liga con un poco de harina y caldo de la bandeja

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online